Pengaruh Suplementasi Probiotik Bakteri Asam Laktat Terhadap Histomorfologi Usus Dan Performan Puyuh Jantan
Suplementasi Hormon Gonadotropin Pada Medium Maturasi In Vitro Untuk Meningkatkan Perkembangan Embrio Stadium 4 Sel Kambing Bligon
Mutu Keju Putih Rendah Lemak Diproduksi Dengan Bahan Baku Susu Modifikasi
THE PROPORTION OF X AND Y SPERM, VIABILITY AND MOTILITY OF RAM SPERMATOZOA AFTER SEPARATED WITH WHITE EGG ALBUMIN
Pengaruh Pakan Tambahan Berupa Ampas Tahu Dan Limbah Bioetanol Berbahan Singkong (Manihot utilissima) Terhadap Penampilan Sapi Bali (Bos sondaicus)
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM
Pengaruh Inokulasi Lactobacillus plantarum dan Saccharomyces cerevisiae terhadap Fermentasi dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao
Kajian Produksi Aflatoksin B1 Kasar dari Isolat Kapang Aspergillus Flavus Lokal pada Media Jagung dan Jagung+Kacang Tanah
PROTEKSI MINYAK IKAN LEMURU, MINYAK KELAPA SAWIT, DAN BUNGKIL SAWIT TERHADAP pH DAN NH3DALAM RUMEN SAPI PERANAKAN ONGOLE
KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA
PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM
KUALITAS NUTRISI AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PENGGEMUKAN SAPI SIMMENTAL PERANAKAN ONGOLE DAN FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP JUMLAH KEPEMILIKAN PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KABUPATEN KARANGANYAR
KUALITAS KIMIA DAN KANDUNGAN KLOROFIL TANAMAN ALFALFA (Medicago sativa L.) DENGAN LAMA PENYINARAN DAN DOSIS DOLOMIT YANG BERBEDA PADA TANAH REGOSOL
EFFECT OF BREED, AGE, AND SEX ON QUALITY OF BEEF IN SPECIAL REGION OF YOGYAKARTA
Pertumbuhan Kompensasi Ayam Betina Hasil Persilangan Antara Ayam Kampung Jantan Dengan Ayam Ras Petelur Betina Yang Mendapat Level Protein Pakan Masa Starter Berbeda
Dinamika Ovarium pada Kuda Hasil Persilangan Pejantan Thoroughbred dengan Induk Lokal Indonesia
Suplemetasi Vitamin E dalam Cairan Rumen In Vitro: Analisis Parameter Fermentasi
PENGGUNAAN PROTEASE DALAM PAKAN YANG MENGGUNAKAN LIMBAH PERTANIAN-PETERNAKAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA PERTUMBUHAN AYAM BROILER
Respon Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pakan Ayam Petelur terhadap Penampilan Produksi dan Kualitas Telur