OPTIMALISASI PERANAN MIKORIZA Glomus spp. DALAM MENGENDALIKAN NEMATODA Pratylenchus coffeae (>80%) DAN MENINGKATKAN KETERSEDIAAN P TANAH PADA TANAMAN KOPI DENGAN PENAMBAHAN MYCORRHIZA HELPER BACTERIA
Fakultas KIP Universitas Jember Jl. Kalimantan 37 Jember
Saved in:
Main Authors: | Asyiah, I.N (Author), Hindersah, R (Author), Mudakir, I (Author), Fitriatin, BN (Author), Amaria, W (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-02-02T08:34:41Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Inokulasi Ganda Mycorrhiza Helper Bacteria (MHB) dan Mikoriza (Glomus spp.) dalam Mengendalikan Populasi Nematoda Pratylenchus coffeae Z. dan Meningkatkan Pertumbuhan Tanaman Kopi Arabika (Coffea arabica L.);
by: Handayani, Nur Rohmah Heny
Published: (2015) -
UJI KEMAMPUAN MIKORIZA Glomus spp. DALAM MENGENDALIKAN Nemetoda Pratylenchus coffeae Z. DAN MENINGKATKAN PERTUMBUHAN TANAMAN DENGAN ARAS PEMUPUKAN P YANG BERBEDA PADA KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.)
by: Vika Firma Noviana
Published: (2015) -
UJI KEMAMPUAN MIKORIZA Gigaspora sp. DALAM MENGENDALIKAN NEMATODA Pratylenchus coffeae DAN MENINGKATKAN PERTUMBUHAN TANAMAN DENGAN ARAS PEMUPUKAN FOSFAT BERBEDA PADA BIBIT KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.)
by: Nuryanitra Dwi Witasari
Published: (2015) -
UJI PENGARUH FORMULA MYCORRHIZA HELPER BACTERIA (Pseudomonas diminuta dan Bacillus subtilis) CAIR DAN Glomus spp. TERHADAP POPULASI Pratylenchus coffeae DAN PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ARABIKA SERTA PEMANFAATANNYA SEBAGAI MATERI PENYUSUN LEAFLET
by: Fransina Leonor Lilipaly, Elena
Published: (2016) -
The Endophytic Bacteria Isolation as Biological Control Agent of Pratylenchus Coffeae
by: Asyiah, Iis Nur, et al.
Published: (2018)