Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara

Berangkat dari kondisi di atas Proyek Penelitian, Pengkajian,dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya menggali nilai-nilai budaya dari setiap suku bangsa/daerah. Penggalian ini mencakup aspek-aspek kebudayaan daerah dengan tujuan memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila guna tercapainya ketahanan nas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: E.K Siahaan, E.K Siahaan (Autor), T. Sitanggang, T. Sitanggang (Autor), Malau, Maniur (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993.
Materias:
Acceso en línea:Get Fulltext
Get Fulltext
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Disponible