Model Pembelajaran Untuk SMK: Program Keahlian Tata Boga dalam mengembangkan ekonomi kreatif

Buku ini juga melampirkan menu makanan pembuka, makanan utama serta makanan penutup yang bercirikan kearifan lokal Kota Surakarta diharapkan buku ini dapat dijadikan referensi bagi guru di daerah lain untuk menerapkan serta mengembangkan model pembelajaran dan menu makanan, baik yang bercirikan kear...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Khurniawan, Arie Wibowo (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2016-08.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Buku ini juga melampirkan menu makanan pembuka, makanan utama serta makanan penutup yang bercirikan kearifan lokal Kota Surakarta diharapkan buku ini dapat dijadikan referensi bagi guru di daerah lain untuk menerapkan serta mengembangkan model pembelajaran dan menu makanan, baik yang bercirikan kearifan lokal Kota Surakarta maupun yang bercirikan kearifan lokal daerah lainnya.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/5018/1/9JO9j2NuOyYULtOKgfwdrwHdYgX5WKAWms5bT8hp.pdf