Akurasi Perhitungan Bakteri pada Daging Sapi Menggunakan Metode Hitung Cawan

Daging sapi merupakan salah satu bahan makanan yang mengandung protein tinggi dan termasuk media yang baik bagi pertembuhan mikroorganisme seperti bakteri. Salah satu metode yang dapat digunakan untuk menghitung jumlah bakteri pada daging sapi yaitu metode hitung cawan. Beberapa cara yang dapat dila...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Soesetyaningsih, Endang (Författare, medförfattare), Azizah, Azizah (Författare, medförfattare)
Materialtyp: EJournal Article
Publicerad: Universitas Jember, 2020-08-05.
Ämnen:
Länkar:Get Fulltext
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Beståndsuppgifter i 3rd Floor Main Library
Signum: A1234.567
Exemplar 1 Tillgänglig