Penggunaan Kerang Gangsing (Sesarma reticulatum) dan Biji Wijen dalam Ransum, Pengaruhnya terhadap Kangdungan Omega-6 dan Omega-3 di dalam Kuning Telur Itik

File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Winarti, Erna (Author), Wardhani, Niniek Kusuma (Author), Musofie, Ahmad (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-10-23.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01200 am a22002653u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1213_1031
042 |a dc 
100 1 0 |a Winarti, Erna  |e author 
100 1 0 |e contributor 
700 1 0 |a Wardhani, Niniek Kusuma  |e author 
700 1 0 |a Musofie, Ahmad  |e author 
245 0 0 |a Penggunaan Kerang Gangsing (Sesarma reticulatum) dan Biji Wijen dalam Ransum, Pengaruhnya terhadap Kangdungan Omega-6 dan Omega-3 di dalam Kuning Telur Itik 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2012-10-23. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1213 
520 |a File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 31, No 1 (2007): Buletin Peternakan Vol. 31 (1) Februari 2007; 1-6 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v31i1 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1213/1031 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1213/1031  |z Get Online