Deteksi Protein Spesifik untuk Membedakan Daging Babi dengan Berbagai Macam Daging Spesies Lain
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini
Saved in:
Main Authors: | Ardhani, Fikri (Author), Prabowo, Sigit Eko (Author), Hidayati, Afifah Nurul (Author), Salasia, Siti Isrina Oktavia (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-10-23.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Pemberian Berbagai Level Clenbuterol terhadap Kualitas Daging Babi Jantan Grower
by: Dilaga, I Wayan Sukarya, et al.
Published: (2012) -
SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS DETEKSI DAGING BANGKAI AYAM BROILER
by: Drastini, Yatri, et al.
Published: (2012) -
PENENTUAN ADULTERASI DAGING BABI PADA NUGGET AYAM MENGGUNAKAN NIR DAN KEMOMETRIK
by: CITRASARI AP, Dewi
Published: (2016) -
Seleksi Fragmen DNA Spesifik sebagai Pelacak untuk Deteksi Salmonela
by: Pertiwiningrum, Ambar, et al.
Published: (2013) -
Kolagen Intramuskular dan Kualitas Daging Domba Lokal Jantan, Kaitannya dengan Umur dan Macam Otot
by: (Soeparno)
Published: (2013)