Efek Pengeringan dengan Waktu yang Berbeda terhadap Kecernaan In Vitro Gliricidia maculata
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini
Saved in:
Main Authors: | (Kustantinah) (Author), Hartadi, H. (Author), Suhartanto, B. (Author), Padmowijoto, Soemitro (Author), Utomo, Ristanto (Author), Yusiati, Lies Mira (Author), Agus, Ali (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-10-24.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Identification of Glucogenic Amino Acids Content in Gliricidia maculata as an Alternative Energy Source for High-Yielding Periparturient Dairy Cows
by: Astuti SW, Sulvia Dwi, et al.
Published: (2020) -
Pengukuran Degradari In Sacco dan Kecernaan In Vitro Fraksi Nitrogen Legum dan Jerami Leguminosa yang Mengalami Pengeringan dengan Suhu yang Berbeda
by: (Kustantinah), et al.
Published: (2013) -
Komposisi Kimia dan Kecernaan In Vitro pada Jerami Padi, Jerami Padi Fermentasi dan Silase Rumput Raja
by: Agus, Ali, et al.
Published: (2012) -
Produksi Azola dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein Ransum Unggas serta Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur
by: Padmowijoto, Soemitro, et al.
Published: (2013) -
Degradasi In Sacco Bahan Organik dan Protein Kasar Empat Macam Bahan Pakan Diukur Menggunakan Kantong Intra dan Rowett Research Institute
by: Suhartanto, Bambang, et al.
Published: (2012)