Pengembangan Vektor Kloning Bakteri Asam Laktat (BAL) yang Aman untuk Industri Fermentasi Susu
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini
Saved in:
Main Author: | Widodo, Widodo (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-10-25.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DIGESTA USUS HALUS, SEKUM DAN pH DIGESTA AYAM BROILER AKIBAT PEMBERIAN PAKAN CECERAN FERMENTASI PABRIK PAKAN
by: Widodo, Tri Setyo
Published: (2015) -
Produksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktat
by: rohmi, Jami'atur
Published: (2016) -
Potensi Bakteri Asam Laktat Sebagai Kultur Protektif Pada Industri Perikanan
by: Subagiyo, Subagiyo, et al.
Published: (2016) -
KANDUNGAN BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERI SELULOLITIK PADA POLLARD YANG DIFERMENTASI
by: NURHALIMAH, Neneng, et al.
Published: (2015) -
Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat yang Di Isolasi Dari Saluran Pencernaan Ayam Lokal Untuk Pembuatan VCO Secara Fermentasi
by: Khotimah, Husnul, et al.
Published: (2018)