Putera, B. F., (Nurliyani), & (Soeparno). (2012). PENGARUH SUPLEMENTASI SUSU FERMENTASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI SEKUM DAN KADAR IgA USUS PADA TIKUS NORMAL DAN TIKUS YANG DISENSITISASI ALERGEN DINITROCHLOROBENZENE. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style (17th ed.) CitationPutera, Bayu Fakhrinal, (Nurliyani), and (Soeparno). PENGARUH SUPLEMENTASI SUSU FERMENTASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI SEKUM DAN KADAR IgA USUS PADA TIKUS NORMAL DAN TIKUS YANG DISENSITISASI ALERGEN DINITROCHLOROBENZENE. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012.
MLA (8th ed.) CitationPutera, Bayu Fakhrinal, et al. PENGARUH SUPLEMENTASI SUSU FERMENTASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI SEKUM DAN KADAR IgA USUS PADA TIKUS NORMAL DAN TIKUS YANG DISENSITISASI ALERGEN DINITROCHLOROBENZENE. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012.