KUALITAS KARKAS, MARBLING, KOLESTEROL DAGING DAN KOMPONEN NON KARKAS SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas karkas, marbling dan kandungan kolesteroldaging serta komponen non karkas sapi Bali Jantan yang diberi pakan mengandung kulit buah kakao (KBK)fermentasi. Materi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 8 ekor sapi Bali jantan berumur 1,5-2 tahunda...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | , , , |
---|---|
Formáid: | EJournal Article |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2017-02-27.
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Get Online |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Ar líne
Get Online3rd Floor Main Library
Gairmuimhir: |
A1234.567 |
---|---|
Cóip 1 | Ar fáil |