KUALITAS KARKAS, MARBLING, KOLESTEROL DAGING DAN KOMPONEN NON KARKAS SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas karkas, marbling dan kandungan kolesteroldaging serta komponen non karkas sapi Bali Jantan yang diberi pakan mengandung kulit buah kakao (KBK)fermentasi. Materi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 8 ekor sapi Bali jantan berumur 1,5-2 tahunda...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , , , |
---|---|
Formaat: | EJournal Article |
Gepubliceerd in: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2017-02-27.
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Get Online |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: |
A1234.567 |
---|---|
Kopie 1 | Beschikbaar |