Nilai Nutritif dan Akseptabilitas Campuran Ekskreta Ayam-Feses Domba Fermentasi sebagai Bahan Pakan Non Konvensional untuk Ayam Buras Petelur
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Saptoningsih) (Author), Agus, Ali (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-17.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Penggunaan Fermentasi Campuran Onggok dan Kotoran Ayam sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan Ayam Petelur
by: (Surisdiarto)
Published: (2013) -
PERBEDAAN KECEPATAN PERTUMBUHAN AYAM BURAS HASIL PERSILANGAN ANTARA AYAM PELUNG DENGAN BURAS DAN AYAM BURAS DENGAN BURAS
by: Hermin Fahniyati
Published: (2015) -
Budidaya ayam buras (ayam kampung) semi intensif
by: PP PAUD dan Dikmas Jawa Barat, PP PAUD dan Dikmas Jawa Barat -
Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan dan Periode Pemberian Pakan terhadap Performa Ayam Buras Super.
by: RAHMAWATI, Evy, et al.
Published: (2017) -
Pengaruh Frekuensi dan Periode Pemberian Pakan terhadap Potongan Komersial Karkas Ayam Buras Super
by: OKTAWANTARI, Eva Fadhlia, et al.
Published: (2017)