Komposisi Kimia dan Sifat Fisik Daging Sirloin pada Sapi yang Mengalami Pertumbuhan Kompensatori
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Basuki, Purwanto (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-17.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakteristik Fisik dan Komposisi Kimia Daging Sapi Brahman Cross yang Dipotong pada Dua Macam Berat Potong dan Umur
by: (Jamhari)
Published: (2013) -
Perubahan Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Sapi Selama Penyimpanan Beku
by: (Jamhari)
Published: (2012) -
Pengaruh Penggantian Daging Sapi dengan Daging Kerbau, Ayam dan Kelinci pada Komposisi dan Kualitas Fisik Baso
by: Triatmojo, Suharjono
Published: (2013) -
Pertumbuhan, Komposisi Karkas dan Kualitas Fisik Daging Domba Lokal pada Aras Protein Pakan yang Berbeda
by: Triatmojo, Suharjono
Published: (2013) -
Komposisi Kimia Daging Itik Afkir yang Diberi Pakan dengan Frekuensi Berbeda
by: Kartikasari, Lilik Retna, et al.
Published: (2012)