Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit dalam Pakan terhadap Kinerja dan Kualitas Telur Itik
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Zuprizal) (Author), Hardini, Dini (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit dalam Pakan terhadap Kandungan Kolesterol Telur Itik Segar dan Asin
by: Hardini, Dini, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Penggunaan Minyak Lemuru dan Minyak Sawit dalam Ransum terhadap Kinerja dan Kualitas Telur Puyuh
by: Noviandi, Cuk Tri, et al.
Published: (2012) -
PROTEKSI MINYAK IKAN LEMURU, MINYAK KELAPA SAWIT, DAN BUNGKIL SAWIT TERHADAP pH DAN NH3DALAM RUMEN SAPI PERANAKAN ONGOLE
by: Purwati, Catur Suci
Published: (2016) -
Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, dan Tongkol Jagung dalam Ransum terhadap Kinerja dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik
by: Gunawan, Aam, et al.
Published: (2012) -
Penambahan Vitamin E dalam Ransum yang Mengandung Minyak Ikan dan Minyak Kelapa Sawit terhadap Performan Ayam Kampung
by: (Zuprizal), et al.
Published: (2012)