Perubahan Kimiawi dan Daya Cerna Azolla yang Difermentasi dengan Ragi Tempe
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | (Surisdiarto) (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) YANG DIFERMENTASI OLEH RAGI TEMPE
by: RUKMAWATI, Eny
Published: (2018) -
Karakteristik Kimia Dan Daya Cerna Crispy Rice Dengan Perbedaan Metode Pengolahan
by: Ameilia Sari, Widi
Published: (2020) -
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan
by: ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
Published: (2021) -
PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TEMPE PADA PEMBUATAN MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L.) SECARA BIOPROSES
by: KURNIAWAN, Hary
Published: (2019) -
Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioproses
by: KURNIAWAN, Hary
Published: (2016)