Pengaruh Level Pollard dan Penambahan Asam Amino Kritis dalam Pakan Ayam terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Telur
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Wihandoyo) (Author), Harimurti, Sri (Author), Sudaryati, Sri (Author), Dono, Nanung Danar (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Level Protein dengan Koreksi Asam Amino Esensial dalam Pakan terhadap Penampilan, dan Nitrogen Ekskreta Ayam Kampung
by: Trisiwi, Harimurti Februari, et al.
Published: (2012) -
Analisis Kualitas Fisik Dan Kadar Kalsium Cangkang Telur Ayam Ras Setelah Penambahan Hidrolisat Ikan Pada Pakan
by: HIDAYAT, Mohammad Taufiq
Published: (2020) -
Pengaruh Level Energi dan Protein dengan Koreksi Asam Amino Esensial terhadap Penampilan Ayam Arab
by: Trisiwi, Harimurti Februari
Published: (2012) -
Pengaruh Bakteri Penghasil Fitase pada Pakan Campuran Wheat Pollard terhadap Performan Ayam Broiler
by: (Sajidan), et al.
Published: (2012) -
Kebutuhan Kalsium Ayam Broiler Fase Starter dengan Penambahan Enzim Fitase
by: Sholikhatin, Eny, et al.
Published: (2016)