Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pilihan Usaha Serta Pertambahan Nilai Usaha Penggemukan dan Pembibitan Sapi Potong
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Arinto) (Author), Prabowo, D. (Author), (Masyhuri) (Author), Santosa, K. A. (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis Investasi Usaha Tani Pembibitan Sapi Potong di Kabupaten Sleman
by: Emawati, Shanti, et al.
Published: (2012) -
DAYA SAING USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG PETERNAKAN RAKYAT DI KABUPATEN BOJONEGORO, JAWA TIMUR
by: Lestari, Retna Dewi, et al.
Published: (2017) -
Pemberian Ransum Rasional Menggunakan Bahan Baku Lokal pada Usaha Tani Penggemukan Sapi Potong yang Menuju Maksimalisasi Pendapatan
by: Widiati, Rini, et al.
Published: (2013) -
EFISIENSI BIAYA DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN SERTA KONTRIBUSI PENDAPATAN USAHA PEMBIBITAN CABAI BESAR DI DESA KARANGSARI KECAMATAN SEMPU KABUPATEN BANYUWANGI
by: Susilowati, Febriyanti Ika
Published: (2016) -
Kelayakan Finansial Usaha Sapi Potong Pembibitan dengan Berbagai Bantuan Modal di Pedesaan Kabupaten Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta
by: Widiati, Rini
Published: (2013)