Pengaruh Bakteri Penghasil Fitase pada Pakan Campuran Wheat Pollard terhadap Performan Ayam Broiler
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Sajidan) (Author), Patriadi Nuhriawangsa, Adi Magna (Author), Ratriyanto, Adi (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Peredaman Hipoklorit terhadap Total Bakteri Proteolitik dan Kandungan Protein pada Daging Ayam Broiler
by: Patriadi Nuhriawangsa, Adi Magna, et al.
Published: (2012) -
Komposisi Kimia Daging Itik Afkir yang Diberi Pakan dengan Frekuensi Berbeda
by: Kartikasari, Lilik Retna, et al.
Published: (2012) -
Pemanfaatan whe bran dan wheat pollard untuk produksi alkohol
by: MULYANINGSIH, Eny
Published: (2016) -
Produksi Enzim Selulose oleh Trichoderma Viridae pada Medium Calr Wheat Bran dan Wheat Pollard
by: SASMIATI
Published: (2016) -
Kebutuhan Kalsium Ayam Broiler Fase Starter dengan Penambahan Enzim Fitase
by: Sholikhatin, Eny, et al.
Published: (2016)