Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat

Artikel dalam bentuk PDF

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rosningsih, Sonita (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-12-18.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01102 am a22002413u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1503_1301
042 |a dc 
100 1 0 |a Rosningsih, Sonita  |e author 
100 1 0 |e contributor 
245 0 0 |a Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2012-12-18. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1503 
520 |a Artikel dalam bentuk PDF 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 28, No 4 (2004): Buletin Peternakan Vol. 28 (4) November 2004; 155-161 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v28i4 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1503/1301 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1503/1301  |z Get Online