Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01102 am a22002413u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BuletinPeternakan_UGM_1503_1301 | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Rosningsih, Sonita |e author |
100 | 1 | 0 | |e contributor |
245 | 0 | 0 | |a Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat |
260 | |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, |c 2012-12-18. | ||
500 | |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1503 | ||
520 | |a Artikel dalam bentuk PDF | ||
546 | |a ind | ||
655 | 7 | |a info:eu-repo/semantics/article |2 local | |
655 | 7 | |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion |2 local | |
655 | 7 | |a Peer-reviewed Article |2 local | |
786 | 0 | |n Buletin Peternakan; Vol 28, No 4 (2004): Buletin Peternakan Vol. 28 (4) November 2004; 155-161 | |
786 | 0 | |n 2407-876X | |
786 | 0 | |n 0126-4400 | |
786 | 0 | |n 10.21059/buletinpeternak.v28i4 | |
787 | 0 | |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1503/1301 | |
856 | 4 | 1 | |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1503/1301 |z Get Online |