Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Rosningsih, Sonita (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KUALITAS NUTRISI AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger
by: Kurniawan, Heri
Published: (2016) -
PENGARUH TINGKAT YOGURT DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN, DAN SERAT KASAR KULIT NANAS FERMENTASI
by: (Nurhayati), et al.
Published: (2014) -
Pengaruh Inokulasi Lactobacillus plantarum dan Saccharomyces cerevisiae terhadap Fermentasi dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao
by: Zakariah, Muhammad Askari, et al.
Published: (2016) -
Konsumsi, Kecernaan Nutrien, Perubahan Berat Badan dan Status Fisiologis Kambing Bligon Jantan dengan Pembatasan Pakan
by: Suwignyo, Bambang, et al.
Published: (2016) -
Fermentasi Substrat Padat pada Onggok dengan Aspergillus oryzae : Evaluasi Kandungan Protein dan Asam Amino, Kecernaan dan Ketersediaan Energi pada Ayam Broiler
by: M., Ali Mursyid W., et al.
Published: (2012)