Pengaruh Penambahan Vitamin C dalam Ransum Menggunakan Tepung Darah terhadap Absorpsi Fe pada Ayam Broiler
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | Rumerung, Stelly Novaria (Author), Wibowo, Ali (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH PENAMBAHAN JINTAN HITAM (Nigella sativa) DAN VITAMIN C DALAM RANSUM TERHADAP PROFIL LEMAK AYAM BROILER
by: Azim , Ahmad Fuad
Published: (2015) -
Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Penetasan Ayam Broiler Dalam Ransum Terhadap Perfomans Ayam Broiler
by: MUBTADIAH, Luluk, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penambahan Vitamin C dalam Ransum terhadap Profil Darah pada Itik Tegal Fase Starter
by: NARISWARI, Dewi Cintya, et al.
Published: (2016) -
TOTAL LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT DARAH AYAM BROILER AKIBAT PENGGUNAAN TEPUNG ONGGOK FERMENTASI Rhizopus oryzae PADA RANSUM
by: PURNOMO , Dian, et al.
Published: (2016) -
Subtitusi Jagung dengan Campuran Tepung Umbi dan Tepung Daun Ubi Kayu dalam Ransum Ayam Broiler
by: Toha, Md, et al.
Published: (2013)