Penggunaan Fermentasi Campuran Onggok dan Kotoran Ayam sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan Ayam Petelur
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | (Surisdiarto) (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nilai Nutritif dan Akseptabilitas Campuran Ekskreta Ayam-Feses Domba Fermentasi sebagai Bahan Pakan Non Konvensional untuk Ayam Buras Petelur
by: (Saptoningsih), et al.
Published: (2012) -
Kotoran Ayam Kering Sebagai Pengganti Sebagian Pakan Konsentrat Sapi Perah Laktasi dalam Upaya Menekan Biaya Produksi
by: Nurtini, Sudi, et al.
Published: (2013) -
TOTAL LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT DARAH AYAM BROILER AKIBAT PENGGUNAAN TEPUNG ONGGOK FERMENTASI Rhizopus oryzae PADA RANSUM
by: PURNOMO , Dian, et al.
Published: (2016) -
Produksi Protein Mikrobia : Penggunaan Kotoran Ayam sebagai Sumber Senyawa Nitrogen pada Proses Fermentasi padat Solid State Fermentation
by: Bachrudin, Zaenal
Published: (2013) -
BOBOT RELATIF ORGAN LIMFOID DAN VISCERA AYAM BROILER YANG DIBERI ONGGOK FERMENTASI DENGAN FUNGI Rhizopus oryzae
by: SAFITRI, Yayi Heni, et al.
Published: (2016)