Pengaruh Berbagai Konsentrasi Paya terhadap Tekstur Daging dan Nilai Faali Darah Ayam Petelur Tua

Artikel dalam bentuk PDF

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Supardhi, W. Sayang (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-04-10.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01043 am a22002413u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1666_1476
042 |a dc 
100 1 0 |a Supardhi, W. Sayang  |e author 
100 1 0 |e contributor 
245 0 0 |a Pengaruh Berbagai Konsentrasi Paya terhadap Tekstur Daging dan Nilai Faali Darah Ayam Petelur Tua 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2013-04-10. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1666 
520 |a Artikel dalam bentuk PDF 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 21, No 3 (1997): Buletin Peternakan Vol. 21 (3) November 1997; 150-157 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v21i3 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1666/1476 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1666/1476  |z Get Online