Pengaruh Berbagai Konsentrasi Paya terhadap Tekstur Daging dan Nilai Faali Darah Ayam Petelur Tua
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Supardhi, W. Sayang (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Penggunaan Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) terhadap Profil Lemak Darah Ayam Petelur
by: KURNIAWAN, Pratama Edi, et al.
Published: (2016) -
Status Faali dan Profil Darah Domba Lokal Jantan yang Diberi Pakan Substitusi Tepung Limbah Udang Fermentasi
by: Ilma, Meta Oktarika, et al.
Published: (2012) -
EFEK LAMA STIMULASI DAN TEGANGAN LISTRIK TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, DAN SENSORI DAGING AYAM PETELUR AFKIR
by: Syam, Adnan, et al.
Published: (2013) -
Deposisi Sedimen di Perairan Laut Paya Pesisir Pulau Kundur-Karimun-Riau
by: Rifardi, Rifardi
Published: (2010) -
Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris, dan Kandungan B-Karoten Bakso yang Terbuat dari Kombinasi Daging Sapi dan Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynus)
by: Sujarwanta, Rio Olympias, et al.
Published: (2013)