Pemberian Ransum Rasional Menggunakan Bahan Baku Lokal pada Usaha Tani Penggemukan Sapi Potong yang Menuju Maksimalisasi Pendapatan

Artikel dalam bentuk PDF

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Widiati, Rini (Author), Wiguna, Made Arya (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-04-11.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01113 am a22002533u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1728_1541
042 |a dc 
100 1 0 |a Widiati, Rini  |e author 
100 1 0 |e contributor 
700 1 0 |a Wiguna, Made Arya  |e author 
245 0 0 |a Pemberian Ransum Rasional Menggunakan Bahan Baku Lokal pada Usaha Tani Penggemukan Sapi Potong yang Menuju Maksimalisasi Pendapatan 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2013-04-11. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1728 
520 |a Artikel dalam bentuk PDF 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 18, No 4 (1994): Buletin Peternakan Vol. 18 (4) Desember 1994; 157-163 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v18i4 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1728/1541 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1728/1541  |z Get Online