Pengaruh Penambahan Sodium Deoxycholat pada Penggunaan Lemak Hewan dalam Pakan terhadap Efisiensi Penggunaan Energi pada Ayam Broiler
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | (Soepadmo) (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Penyesuaian Waktu Pemberian Pakan dan Kandungan Protein Energi yang Berbeda terhadap Efisiensi Pakan dan Pertumbuhan Ayam Broiler
by: Purba Sidadolog, Jafendi H.
Published: (2012) -
Pengaruh Penggunaan Asam Lemak Rantai Panjang dalam Pakan terhadap Penampilan dan Profil Lemak Darah serta Gambaran Ovarium Ayam Kampung Betina
by: Iriyanti, Ning, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Penetasan Ayam Broiler Dalam Ransum Terhadap Perfomans Ayam Broiler
by: MUBTADIAH, Luluk, et al.
Published: (2016) -
PENGGUNAAN PROTEASE DALAM PAKAN YANG MENGGUNAKAN LIMBAH PERTANIAN-PETERNAKAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA PERTUMBUHAN AYAM BROILER
by: Anggraini, Apriliana Devi, et al.
Published: (2017) -
PENGARUH PENGGUNAAN DRIED DISTILLERS GRAIN WITH SOLUBLE (DDGS) PADA RANSUM BERENERGI RENDAH TERHADAP KARKAS, LEMAK ABDOMINAL, DAN HATI AYAM BROILER
by: Indarto, Edwin, et al.
Published: (2012)