Intensitas Warna Kuning Telur dan Status Thiamin Ayam Petelur yang Mendapat Ransum Karak (Nasi Sisa)
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Yusiati, Lies Mira (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Produksi Azola dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein Ransum Unggas serta Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur
by: Padmowijoto, Soemitro, et al.
Published: (2013) -
PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN
by: Jazil, Naylul
Published: (2012) -
Upaya Menurunkan Kadar Kolesterol Telur dengan Suplementasi Vitamin C pada Ransum Petelur Berenergi Tinggi
by: Harimurti, Sri
Published: (2013) -
Pengaruh Pemberian Ransum dengan Cemaran Insektisida Organfosfat terhadap Aktivitas Enzim Kholin Esterase dan Prestasi Itik
by: Yusiati, Lies Mira
Published: (2013) -
PENGARUH TEPUNG DAUN KAYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM RANSUM PUYUH PETELUR TERHADAP PROTEIN, LEMAK DAN KOLESTEROL TELUR
by: ANSHORI, Muhammad, et al.
Published: (2016)