Perubahan Kadar Protein Kasar, Serat dan Kecernaan Bahan Kering In Vitro Akibat Perlakuan Alkali
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Soejono, Mohamad (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH TINGKAT YOGURT DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN, DAN SERAT KASAR KULIT NANAS FERMENTASI
by: (Nurhayati), et al.
Published: (2014) -
KADAR SERAT KASAR DAN KECERNAAN SECARA IN VITRO JERAMI KEDELAI YANG DITANAM DENGAN PERLAKUAN PENYIRAMAN AIR LAUT DAN MULSA ECENG GONDOK
by: DEWI, GHINA MERIYANA, et al.
Published: (2016) -
KADAR SERAT KASAR DAN KECERNAAN SECARA In Vitro JERAMI KEDELAI YANG DITANAM DENGAN PERLAKUAN PENYIRAMAN AIR LAUT DAN INOKULASI BAKTERI Rhizobium
by: INAMI, Fatchan, et al.
Published: (2016) -
Perubahan Struktur Jaringan Jerami Padi Akibat Perlakuan Amoniasi Urea Diamati dengan Mikroskop Elektron Skening
by: Soejono, Mohamad
Published: (2013) -
KECERNAAN RANSUM, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ITIK LOKAL PETELUR YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KIAMBANG (Salvinia molesta) FERMENTASI
by: HILMY, RIZKY, et al.
Published: (2015)