Pengaruh Pemanasan Sekilas pada Telur Ayam Konsumsi terhadap Daya Tahan Penyimpanan
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Widodo, Wahyu (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Cara Pasteurisasi dan Penyimpanan terhadap Kualitas Telur Ayam Konsumsi
by: Rihastuti, R. A.
Published: (2013) -
KAJIAN JENIS LIMBAH DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP DAYA TAHAN Pseudomonas diminuta
by: PRABOWO, Annasa Fadil
Published: (2015) -
PENGARUH KONSUMSI GULA MERAH TERHADAP DAYA TAHAN KARDIOVASKULAR DAN ASAM LAKTAT
by: Abdurahman, Muhammad Naufal
Published: (2017) -
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR TETAS ITIK TEGAL TERHADAP BOBOT TELUR, BOBOT TETAS DAN DAYA HIDUP DOD
by: YULIANAH, Rinah, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Lama PenyimpananTelur Tetas Itik Tegal terhadap Susut Bobot Telur, Daya Tetas, Mortalitas Embriodan Kualitas Tetas
by: NIKHAYAH, Fitrotun, et al.
Published: (2016)