Pengaruh Penambahan Omafac Improved dalam Ransum Ayam terhadap Produksi dan Kualitas Telur
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | Kamal, Muhammad (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Pengaturan Cahaya Step Up - Step Down dan Penambahan Kalsium pada Ransum Ayam Petelur terhadap Penampilan Produksi, Kualitas Telur dan Kandungan Kalsium Plasma Darah
by: (Riswantiyah), et al.
Published: (2013) -
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UMBI WORTEL LIMBAH PERTANIAN DALAM RANSUM AYAM PETELUR UMUR 65 MINGGU TERHADAP KUALITAS EKSTERIOR TELUR
by: HAPSARI, Novita Ratna, et al.
Published: (2016) -
Produksi Azola dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein Ransum Unggas serta Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur
by: Padmowijoto, Soemitro, et al.
Published: (2013) -
Pengaruh Penggunaan Limbah Penetasan Telur Puyuh dalam Ransum terhadap Produksi Karkas Burung Puyuh
by: WIANTO, Ardian Ozzy, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Level Pollard dan Penambahan Asam Amino Kritis dalam Pakan Ayam terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Telur
by: (Wihandoyo), et al.
Published: (2012)