Nilai "Z" Sebagai Kriteria Penilaian Mutu Isi Telur Konsumsi di Indonesia
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Triyantini) (Author), Sunarlim, R. (Author), (Abubakar) (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan Daging Itik Petelur Afkir di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Bali
by: (Triyantini), et al.
Published: (2013) -
Pedoman penilaian kriteria penetapan cagar budaya
by: Direktorat Pelestarian Cagar Budaya dan Permuseuman, Direktorat Jenderal Kebudayaan
Published: (2013) -
Pengaruh Cara Pasteurisasi dan Penyimpanan terhadap Kualitas Telur Ayam Konsumsi
by: Rihastuti, R. A.
Published: (2013) -
Modul pembelajaran SMA bahasa Indonesia Kelas X : nilai-nilai dan isi hikayat
by: Permatasari, Indri Anatya
Published: (2020) -
Pengaruh Pemanasan Sekilas pada Telur Ayam Konsumsi terhadap Daya Tahan Penyimpanan
by: Widodo, Wahyu
Published: (2013)