PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN KONSENTRASI BUMBU SERTA LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN BUMBU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORI DENDENG BABI

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode pengeringan dan konsentrasi bumbu serta lama perendaman terhadap pH dan sensori dendeng daging babi. Irisan daging direndam dalam larutan bumbu dengan konsentrasi 40, 20, 13,3, dan 10%. Lamanya perendaman adalah 1, 3, 5, dan 7 jam, kemudian d...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Veerman, Marcus (Egilea), (Setiyono) (Egilea), (Rusman) (Egilea)
Formatua: EJournal Article
Argitaratua: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-06-04.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Get Online
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Aleari buruzko argibideak 3rd Floor Main Library
Sailkapena: A1234.567
Alea 1 Eskuragarri