PENGARUH LEVEL ONGGOK SEBAGAI ADITIF TERHADAP KUALITAS SILASE ISI RUMEN SAPI
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh level pemberian onggok sebagai aditif terhadap kualitas silase yang dibuat dari isi rumen sapi. Terdapat tiga level perlakuan penambahan onggok, yaitu 0 (kontrol), 15, dan 30% dari berat bahan kering isi rumen sapi, dan tiga lama peram yaitu 14, 21,...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Utomo, Ristanto (Author), Budhi, Subur Priyono Sasmito (Author), Astuti, Irma Fitri (Author) |
---|---|
বিন্যাস: | EJournal Article |
প্রকাশিত: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-10-01.
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Get Online |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
PENGARUH SUBSTITUSI SILASE ISI RUMEN SAPI PADA PAKAN BASAL RUMPUT DAN KONSENTRAT TERHADAP KINERJA SAPI POTONG
অনুযায়ী: Yakin, Engkus Ainul, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
Penurunan Total Tanin Silase Semak Bunga Putih (Chromolaena odorata) dengan Aditif Tepung Putak (Coryphaelata robx) dan Isi Rumen Sapi
অনুযায়ী: ridla, muhammad, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2016) -
Konsumsi, Aktivitas Ruminasi dan Kecernaan In Vivo Silase Rumput Raja dengan Penambahan Aditif Biomikro
অনুযায়ী: Supurwaningdyah, E., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2012) -
Effect of Rumen Undegraded Protein Level on Nutrient Digestibility and Rumen Fermentation Parameters of Dairy Cow
অনুযায়ী: P., Widyobroto B., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2012) -
PENGARUH INOKULUM CAMPURAN Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK, FISIK, DAN KIMIA SILASE KULIT BUAH KAKAO
অনুযায়ী: Zakariah, Muhammad Askari, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2015)