PENGARUH LEVEL ONGGOK SEBAGAI ADITIF TERHADAP KUALITAS SILASE ISI RUMEN SAPI

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh level pemberian onggok sebagai aditif terhadap kualitas silase yang dibuat dari isi rumen sapi. Terdapat tiga level perlakuan penambahan onggok, yaitu 0 (kontrol), 15, dan 30% dari berat bahan kering isi rumen sapi, dan tiga lama peram yaitu 14, 21,...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
Main Authors: Utomo, Ristanto (Author), Budhi, Subur Priyono Sasmito (Author), Astuti, Irma Fitri (Author)
格式: EJournal Article
出版: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-10-01.
主题:
在线阅读:Get Online
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

因特网

Get Online

3rd Floor Main Library

持有资料详情 3rd Floor Main Library
索引号: A1234.567
复印件 1 可用