Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui nilai manfaat pod kakao sebagai bahan pakan complete feed ruminansia, khususnya domba. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi nutrien tercerna complete feed, berbahan baku utama pod kakao terfermentasi, dan mengetahui performa produksi domba. Perl...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Wulandari, Suci (Autor), Agus, Ali (Autor), Soejono, Mohamad (Autor), Cahyanto, Muhammad Nur (Autor), Utomo, Ristanto (Autor)
Format: EJournal Article
Izdano: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2014-02-01.
Teme:
Online pristup:Get Online
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno