Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui nilai manfaat pod kakao sebagai bahan pakan complete feed ruminansia, khususnya domba. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi nutrien tercerna complete feed, berbahan baku utama pod kakao terfermentasi, dan mengetahui performa produksi domba. Perl...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Wulandari, Suci (Autor), Agus, Ali (Autor), Soejono, Mohamad (Autor), Cahyanto, Muhammad Nur (Autor), Utomo, Ristanto (Autor)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2014-02-01.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Online
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível