Ismanto, A., & Sumarna, D. (2016). PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style (17th ed.) CitationIsmanto, Arif, and Deny Sumarna. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
MLA (8th ed.) CitationIsmanto, Arif, and Deny Sumarna. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.