APA (7th ed.) Citation

Ismanto, A., & Sumarna, D. (2016). PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Ismanto, Arif, and Deny Sumarna. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA (8th ed.) Citation

Ismanto, Arif, and Deny Sumarna. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.