Lua APA (7ú heag.)

Ismanto, A., & Sumarna, D. (2016). PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)

Ismanto, Arif, agus Deny Sumarna. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

Lua MLA (8ú heag.)

Ismanto, Arif, agus Deny Sumarna. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.