PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM
Various microfloras residing in the human colon are significantly affected by dietary fiber. Shortage of dietary fiber in the human daily consumption contributes to gastrointestinal metabolic and cardiovascular disease. One source of dietary fiber is a type of various seaweeds. This research was con...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Ismanto, Arif (Autor), Sumarna, Deny (Autor) |
---|---|
Médium: | EJournal Article |
Vydáno: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
Témata: | |
On-line přístup: | Get Online |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
EFEK LAMA STIMULASI DAN TEGANGAN LISTRIK TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, DAN SENSORI DAGING AYAM PETELUR AFKIR
Autor: Syam, Adnan, a další
Vydáno: (2013) -
KARAKTERISTIK MIKROBA DAN KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR
Autor: Vergiyana, Nia, a další
Vydáno: (2014) -
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.)
Autor: PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri
Vydáno: (2020) -
KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Autor: setyawardani, triana, a další
Vydáno: (2017) -
Pengaruh Metode Pembuatan dan Pengeringan yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Dendeng Daging Kelinci
Autor: Prayitno, Agus Hadi, a další
Vydáno: (2013)