PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM
Various microfloras residing in the human colon are significantly affected by dietary fiber. Shortage of dietary fiber in the human daily consumption contributes to gastrointestinal metabolic and cardiovascular disease. One source of dietary fiber is a type of various seaweeds. This research was con...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Ismanto, Arif (Συγγραφέας), Sumarna, Deny (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | EJournal Article |
Έκδοση: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Get Online |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
EFEK LAMA STIMULASI DAN TEGANGAN LISTRIK TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, DAN SENSORI DAGING AYAM PETELUR AFKIR
ανά: Syam, Adnan, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
KARAKTERISTIK MIKROBA DAN KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR
ανά: Vergiyana, Nia, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.)
ανά: PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri
Έκδοση: (2020) -
KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
ανά: setyawardani, triana, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Pengaruh Metode Pembuatan dan Pengeringan yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Dendeng Daging Kelinci
ανά: Prayitno, Agus Hadi, κ.ά.
Έκδοση: (2013)