PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS AYAM
Various microfloras residing in the human colon are significantly affected by dietary fiber. Shortage of dietary fiber in the human daily consumption contributes to gastrointestinal metabolic and cardiovascular disease. One source of dietary fiber is a type of various seaweeds. This research was con...
Spremljeno u:
Glavni autori: | Ismanto, Arif (Autor), Sumarna, Deny (Autor) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Izdano: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
Teme: | |
Online pristup: | Get Online |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
EFEK LAMA STIMULASI DAN TEGANGAN LISTRIK TERHADAP KOMPOSISI KIMIA, KUALITAS FISIK, DAN SENSORI DAGING AYAM PETELUR AFKIR
od: Syam, Adnan, i dr.
Izdano: (2013) -
KARAKTERISTIK MIKROBA DAN KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR
od: Vergiyana, Nia, i dr.
Izdano: (2014) -
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.)
od: PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri
Izdano: (2020) -
KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
od: setyawardani, triana, i dr.
Izdano: (2017) -
Pengaruh Metode Pembuatan dan Pengeringan yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Dendeng Daging Kelinci
od: Prayitno, Agus Hadi, i dr.
Izdano: (2013)