Zakariah, M. A., Utomo, R., & Bachruddin, Z. (2016). Pengaruh Inokulasi Lactobacillus plantarum dan Saccharomyces cerevisiae terhadap Fermentasi dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերումZakariah, Muhammad Askari, Ristianto Utomo, and Zaenal Bachruddin. Pengaruh Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae Terhadap Fermentasi Dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
MLA (8րդ խմբ.) ՄեջբերումZakariah, Muhammad Askari, et al. Pengaruh Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae Terhadap Fermentasi Dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.