APA引文

Zakariah, M. A., Utomo, R., & Bachruddin, Z. (2016). Pengaruh Inokulasi Lactobacillus plantarum dan Saccharomyces cerevisiae terhadap Fermentasi dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Zakariah, Muhammad Askari, Ristianto Utomo, and Zaenal Bachruddin. Pengaruh Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae Terhadap Fermentasi Dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA引文

Zakariah, Muhammad Askari, et al. Pengaruh Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae Terhadap Fermentasi Dan Kecernaan In Vitro Silase Kulit Buah Kakao. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.