APA (7th ed.) Citation

Sujarwanta, R. O. (2016). KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA (8th ed.) Citation

Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.