Sujarwanta, R. O. (2016). KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style aipamenaSujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
MLA aipamenaSujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
Kontuz: berrikusi erreferentzia hauek erabili aurretik.