APA(7版)引用形式

Sujarwanta, R. O. (2016). KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA(8版)引用形式

Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.