APA citiranje

Sujarwanta, R. O. (2016). KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA citiranje

Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.