Sujarwanta, R. O. (2016). KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style (17th ed.) CitationSujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
MLA引文Sujarwanta, Rio Olympias. KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.