KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA
This study was conducted to find out quality of beef sausages fortified with cod and corn oil and processed with different cooking methods. The sausages were made of beef, cod oil, corn oil, tapioca flour, skimmed milk, salt, pepper, garlic, angkak, and ice, with the ratio of cod oil and corn oil of...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Sujarwanta, Rio Olympias (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | EJournal Article |
منشور في: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Get Online |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris, dan Kandungan B-Karoten Bakso yang Terbuat dari Kombinasi Daging Sapi dan Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynus)
بواسطة: Sujarwanta, Rio Olympias, وآخرون
منشور في: (2013) -
Pengaruh Temperatur dan Lama Pemasakan terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi
بواسطة: (Jamhari), وآخرون
منشور في: (2012) -
Pengaruh Temperatur dan Lama Pemasakan terhadap Keempukan dan Kandungan Kolagen Daging Sapi
بواسطة: (Jamhari), وآخرون
منشور في: (2012) -
Hubungan Antara Metode Pelayuan dan Pemasakan dengan Kualitas Daging Sapi Peranakan Friesian Holstein Jantan
بواسطة: (Soeparno)
منشور في: (2013) -
Pengaruh Kombinasi Mikroba dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi
بواسطة: Arief, Irma Isnafia, وآخرون
منشور في: (2012)